Корзина
51 отзыв
Москва(Центр, все районы, Щербинка, Зеленоград) + Доставка по России и вне ...)
+79779882705
+79779882705
Интернет-магазин «Натуральная продукция Арго»
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

"Куэмсил - Цзамба" - продукт кисломолочный сухой, таблетки, 60 шт

  • В наличии
  • Код: 2041

440 руб

Купить
+79779882705
включая выходные )
  • График работы
  • Адрес и контакты
"Куэмсил - Цзамба" - продукт кисломолочный сухой, таблетки, 60 шт
"Куэмсил - Цзамба" - продукт кисломолочный сухой, таблетки, 60 шт
440 руб
В наличии
Купить
+79779882705
включая выходные )
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Сухие кисломолочные продукты на основе кобыльего молока (продукты из кумыса с ЭМ)  «Куэмсил»:

                                                         

        Состав «Куэмсил ― Цзамба»:  кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень и имбирь.   (Подробнее ― ниже)
 

Цзамба ― это здоровье и сила Тибета для Вас! 

Наличие растительных волокон ячменя в Куэмсил- Цзамба оказывает хорошее влияние на функционирование пищеварительного тракта, стимулирует работу кишечника, ускоряет вывод токсинов и шлаков.

Полезные свойства ячменя проявляются во всем организме: он оказывает положительное воздействие на щитовидную железу, надпочечники, гипофиз.

Наличие в составе зерна большого количества витамина А — позволяет ячменю хорошо воздействовать на зрение.

Витамины группы В — отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи.

Витамин Е ― обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения.

Ячмень помогает замедлению процесса усвоения углеводов, что мешает увеличению уровня глюкозы. 

Цзамба — это основная пища народов Тибета: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, на столе у них всегда кислое молоко и домашнее ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают его вторым хлебом. На протяжении столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Многие до сих пор считают, что если съесть его на завтрак — весь день будешь сытым. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами. 

Кобылье молоко, входящее в состав препарата нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после перенесения антибиотико -, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления. 

Препарат нормализует работу желудочно-кишечного тракта, препятствует накоплению жиров в организме, замедляет процесс усвоения углеводов. 

В составе, кроме кобыльего и коровьего молока, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень и имбирь.

Имбирь, входящий в состав «КуЭМсил Цзамба», как пряность и лечебное средство был известен еще до нашей эры. Название имбиря на санскрите означает «универсальное лекарство».

                                                

 

Он содержит от 1% до 3% эфирных масел и большое количество необходимых человеку аминокислот (триптофан, лизин, треонин, фениланин, метионин и валин.), богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами А, С, В1 и В2.

Имбирь снижает артериальное давление, уровень холестерина в крови, стимулирует пищеварение и очищает организм от токсинов при пищевых отравлениях. Имбирные напитки ― неотъемлемая часть застолий Европы и России. 

Так же как чеснок, имбирь убивает микробы и повышает устойчивость организма к инфекциям.

В японской кухне имбирь ― обязательный компонент суши, служащий как защита от паразитов, живущих в сырой рыбе.

Имбирь является надежной профилактикой болезней рта и горла. Благодаря ему, «КуЭМсил Цзамба» можно рассасывать во рту в период простуды или распространения вирусных заболеваний.

Употребление его после еды позволит подавить болезнетворные микробы и придать полости рта приятный аромат. Если жевать свежий имбирь после еды, он не только освежит дыхание, но и избавит от многих проблем в ротовой полости. 

Еще одно полезное свойство имбиря — это его способность нормализовать работу пищеварительной системы. Именно поэтому его часто применяют для борьбы с лишним весом.

Если за 30 мин. до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно довольно эффективно похудеть ― и при этом восстановить работу желудочно-кишечного тракта.

Имбирь ускоряет обмен веществ, тем самым стимулируя процесс сжигания калорий, необходимый для поддержания нормального веса. Кроме этого, имбирь нормализует работу кишечника, облегчая расщепление и усвоение пищи, и регулирует перистальтику — процесс сокращения мускулов кишечника, за счет них пища быстрее эвакуируется из пищевода. 

Продукт кисломолочный сухой  «КуЭМсил-Цзамба» рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии: 
►ожирения; 
►сахарного диабета; 
►дисбактериоза; 
►в период простудных заболеваний; 
►для замедления старения; 
►для улучшения иммунитета; 
►при упадке сил, истощении.

   

Способ применения Куэмсил-Цзамба:

Детям – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней. При необходимости курс повторяют.

Форма выпуска: таблетки 60 шт.

 

       

Основные
Производитель  Арго ЭМ-1
Страна производительРоссия
Основные атрибуты
Количество в упаковке60
Форма выпускаТаблетки
  • Цена: 440 руб